Reveillon 2006/2007.
31 de Dezembro de 2006 às 20h30 no Salão Preto e Prata do Casino Estoril
Actuações de: PAUL ANKA; José Cabeleira e Cª; Dora Quarteto; The Cadillacs; 6 Latinos; Pimenta de Cheiro; Garden Quarteto e Orquestra Casino Estoril
Programa do Salão Preto e Prata
20h30 - Welcome Drink no Foyer do Salão Preto e Prata
21h00 - Jantar e Animação
00h00 - Champagne e «Uvas de Bom Ano»
02h00 – Ceia
04h00 - Chocolate Quente e Bolo de S.Silvestre
Menu:
Foie gras de Ganso com Chutney de Figos
Lavagante e Camarão Tigre Escalfados em Azeite de Aromáticos e «Carpaccio» de Cepes Frescos
Sorbet de Tangerina de Soler
Naco de Lombo de Vitela Grelhado com Redução de Porto Vintage e Trufas Negras de Perigord
Bolo Praliné com Creme de Frutos Silvestres
Café e Mignardises
Uvas de Bom Ano
Ceia
Creme de Espargos com Crocante de Paiola
Empadinha de Faisão em Ninho de Choucroute
De Madrugada
Chocolate Quente
Bolo de S.Silvestre
Actuações de: PAUL ANKA; José Cabeleira e Cª; Dora Quarteto; The Cadillacs; 6 Latinos; Pimenta de Cheiro; Garden Quarteto e Orquestra Casino Estoril
Programa do Salão Preto e Prata
20h30 - Welcome Drink no Foyer do Salão Preto e Prata
21h00 - Jantar e Animação
00h00 - Champagne e «Uvas de Bom Ano»
02h00 – Ceia
04h00 - Chocolate Quente e Bolo de S.Silvestre
Menu:
Foie gras de Ganso com Chutney de Figos
Lavagante e Camarão Tigre Escalfados em Azeite de Aromáticos e «Carpaccio» de Cepes Frescos
Sorbet de Tangerina de Soler
Naco de Lombo de Vitela Grelhado com Redução de Porto Vintage e Trufas Negras de Perigord
Bolo Praliné com Creme de Frutos Silvestres
Café e Mignardises
Uvas de Bom Ano
Ceia
Creme de Espargos com Crocante de Paiola
Empadinha de Faisão em Ninho de Choucroute
De Madrugada
Chocolate Quente
Bolo de S.Silvestre
Sem comentários:
Enviar um comentário